Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Наталья Кузютина: Мне удалось подойти к главному турниру сезона без серьезных травм

21 июля 2013, 15:05 UTC+3
Российская дзюдоистка заявила, что для нее основными стартами были ЧЕ и Универсиада
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова, Вероника Советова/. Чемпионка Европы, победительница Универсиады-2013 дзюдоистка Наталья Кузютина уверена, что к домашнему чемпионату мира в Рио-де-Жанейро бразильские спортсмены подойдут также ответственно, как россияне - ко Всемирным студенческим Играм в Казани.

"Бразильцы - интересные соперники. Они сильные и эмоциональные. Так можно охарактеризовать и конкурентку моем весе /до 52 кг/ Эрику Миранду, - рассказала дзюдоистка корреспондентам ИТАР-ТАСС. - К счастью, мне удается подойти к главному турниру сезона, несмотря на два крупных старта, без серьезных травм. А мелких у каждого борца всегда хватает".

Спортсменка пропускает турнир серии "Большого шлема" в Москве. "У нас сложилась такая система - некоторые борются на одних соревнованиях, некоторые - на других, - пояснила Кузютина. - Для меня основными стартами были чемпионат Европы и Универсиада. Надеюсь, вслед за ними придет и черед чемпионата мира".

Состав сборной России на ЧМ по дзюдо будет оглашен тренерским штабом национальной команды во главе с генеральным менеджером итальянцем Эцио Гамбой после 5-го августа. Первенство планеты пройдет с 25 по 1 сентября в Рио-де-Жанейро.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама