Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Южной Кореи не будет сокращать финансирование подготовки к ЧМ-2019 по водным видам спорта

21 июля 2013, 15:16 UTC+3

Об этом заявил мэр Кванджу Кан Тхэ Ун

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Южной Кореи не будет сокращать финансирование подготовки к чемпионату мира-2019 по водным видам спорта, заявил мэр Кванджу Кан Тхэ Ун.

Ранее сообщалось, что Сеул объявил о сокращении финансовой поддержки по причине недавнего скандала. Мэр Кванджу обвиняется в подделке подписей бывших премьер- министра Ким Хван Сика и министра культуры Чхо Кван Сика на документах, гарантирующих финансовую поддержку центрального правительства проведению мирового первенства под эгидой Международной федерации плавания /ФИНА/.

"Я уладил все недоразумения с правительством страны, - сказал мэр Кванджу. - Мировое первенство по водным видам спорта состоится еще очень не скоро, и я уверен, что правительство будет финансировать подготовку и проведение турнира".

По словам мэра, победа в конкурсе на право проведения турнира далась городу непросто. "Путь к победе был тернист. Мы выиграли благодаря поддержке наших граждан. Право принимать ЧМ-2019 - честь для города и его жителей", - добавил он.

За право проведения соревнований Кванджу соперничал с Будапештом и Абу-Даби.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама