Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правительство Южной Кореи не будет сокращать финансирование подготовки к ЧМ-2019 по водным видам спорта

21 июля 2013, 15:16 UTC+3
Об этом заявил мэр Кванджу Кан Тхэ Ун
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

СЕУЛ, 21 июля. /ИТАР-ТАСС/. Правительство Южной Кореи не будет сокращать финансирование подготовки к чемпионату мира-2019 по водным видам спорта, заявил мэр Кванджу Кан Тхэ Ун.

Ранее сообщалось, что Сеул объявил о сокращении финансовой поддержки по причине недавнего скандала. Мэр Кванджу обвиняется в подделке подписей бывших премьер- министра Ким Хван Сика и министра культуры Чхо Кван Сика на документах, гарантирующих финансовую поддержку центрального правительства проведению мирового первенства под эгидой Международной федерации плавания /ФИНА/.

"Я уладил все недоразумения с правительством страны, - сказал мэр Кванджу. - Мировое первенство по водным видам спорта состоится еще очень не скоро, и я уверен, что правительство будет финансировать подготовку и проведение турнира".

По словам мэра, победа в конкурсе на право проведения турнира далась городу непросто. "Путь к победе был тернист. Мы выиграли благодаря поддержке наших граждан. Право принимать ЧМ-2019 - честь для города и его жителей", - добавил он.

За право проведения соревнований Кванджу соперничал с Будапештом и Абу-Даби.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама