Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер потрясен гибелью спортивных руководителей Сомали

4 апреля 2012, 17:48 UTC+3

Аден Хаджи Йербероу и Саид Махмуд Нур погибли в результате теракта в столице Сомали – Могадишо

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер потрясен гибелью главы Олимпийского комитета Сомали /ОКС/ Адена Хаджи Йербероу и президента Национальной футбольной федерации Саида Махмуда Нура в результате террористического акта в Могадишо.

"Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло сегодня в столице Сомали. Я знал лично Йербероу и Нура. Эти люди были преданы своему делу и прикладывали много усилий для развития спорта в Сомали. Вся футбольная общественность искренне соболезнует близким погибших", - заявил Блаттер.

Аден Хаджи Йербероу и Саид Махмуд Нур погибли в результате теракта в столице Сомали – Могадишо. Об этом говорится в поступившем сегодня в представительство ИТАР- ТАСС в ЮАР сообщении Международной ассоциации спортивной прессы /АИПС/ со ссылкой на очевидцев в Могадишо.

По предварительным данным, речь идет о террористической атаке женщины-смертницы, которая привела в действие закрепленное на ней взрывное устройство. Спортивные руководители участвовали в церемонии по случаю первой годовщины национального телевидения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама