Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент ФИФА Йозеф Блаттер потрясен гибелью спортивных руководителей Сомали

4 апреля 2012, 17:48 UTC+3
Аден Хаджи Йербероу и Саид Махмуд Нур погибли в результате теракта в столице Сомали – Могадишо
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ЖЕНЕВА, 4 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Йозеф Блаттер потрясен гибелью главы Олимпийского комитета Сомали /ОКС/ Адена Хаджи Йербероу и президента Национальной футбольной федерации Саида Махмуда Нура в результате террористического акта в Могадишо.

"Я до сих пор не могу поверить в то, что произошло сегодня в столице Сомали. Я знал лично Йербероу и Нура. Эти люди были преданы своему делу и прикладывали много усилий для развития спорта в Сомали. Вся футбольная общественность искренне соболезнует близким погибших", - заявил Блаттер.

Аден Хаджи Йербероу и Саид Махмуд Нур погибли в результате теракта в столице Сомали – Могадишо. Об этом говорится в поступившем сегодня в представительство ИТАР- ТАСС в ЮАР сообщении Международной ассоциации спортивной прессы /АИПС/ со ссылкой на очевидцев в Могадишо.

По предварительным данным, речь идет о террористической атаке женщины-смертницы, которая привела в действие закрепленное на ней взрывное устройство. Спортивные руководители участвовали в церемонии по случаю первой годовщины национального телевидения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама