Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшему футболисту сборной Англии Полу Гаскойну предъявлены обвинения в нападении на двух человек

21 июля 2013, 17:22 UTC+3
Инцидент произошел в начале июля
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Знаменитому в прошлом футболисту "Ньюкасла", "Тоттенхэма", "Лацио" и сборной Англии Полу Гаскойну предъявлены обвинения в нападение на двух человек. Об этом сообщил в воскресенье телеканал "Ай-ти-ви".

"После тщательного изучения показаний было принято решение о предъявление обвинений /Гаскойну - прим. корр./ в нападение и нахождении в состоянии алкогольного опьянения в общественном месте", - приводит телеканал слова прокурора. Теперь, 46-летнему Гаскойну необходимо будет явится в суд 5 августа для дальнейшего разбирательства.

Инцидент произошел в начале июля. Гаскойн, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступил в конфликт с охранником на железнодорожной станции города Стивенэйдж в 50 км к северу от Лондона. Между мужчинами завязалась потасовка, а когда разнять их попыталась сопровождавшая экс- футболиста бывшая супруга Шерил, тот набросился с кулаками и на нее. Гаскойн был арестован и провел в полицейском участке около 12 часов, а позднее был отпущен под залог.

Несколько месяцев назад Гаскойн проходил курс реабилитации от алкогольной зависимости в США. В специализированное медицинское учреждение экс-футболист был доставлен по собственному желанию после того, как ему потребовалась помощь специалистов.

Пик карьеры спортсмена пришелся на середину 1990-х годов прошлого века. Он получил всемирную известность не только благодаря своему выдающемуся футбольному таланту, но и буйному нраву. Полузащитник провел 57 матчей за сборную Англии и забил 10 мячей. В 2002 году он был включен в Зал славы английского футбола, кроме того, Гаскойн является лучшим спортсменом страны 1990 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама