Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Иван Востриков: "Динамо" не хватило эмоций в матче за третье место ЧР по пляжному футболу

21 июля 2013, 17:33 UTC+3

В матче за бронзовые медали динамовцы уступили "Локомотиву"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Клубу "Динамо" /Москва/ не хватило эмоций в матче за третье место чемпионата России по пляжному футболу с "Локомотивом" /Москва/. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил игрок динамовской команды Иван Востриков. 

В субботу "Динамо" в полуфинале турнира проиграло волгоградскому "Ротору" /2:3/, а в воскресенье уступило в матче за бронзовые медали столичному "Локомотиву" /2:5/.

"Сегодня не хватило эмоций, глаза не горели. Все силы отдали вчера в полуфинале. Если бы кто-то до начала чемпионата сказал, что мы будем играть за бронзовые медали, я, конечно, на такой вариант согласился бы, - признался Востриков, чей клуб впервые в истории играл за медали чемпионата. - Но попали в полуфинал и там обидно проиграли. Будем бороться в следующем году".

Футболист "Локомотива" Антон Шкарин признался, что руководство клуба расстроено тем, что команда не смогла защитить чемпионский титул. "Вчера собрались с руководством - поговорили, никто слова упрека не сказал, - отметил Шкарин. - Матч с "Динамо" за "бронзу" был принципиальным. Мы видели, что руководители клуба расстроены, возможно, даже больше, чем игроки. Главное, чтобы теперь руководство нас поддержало - мы впервые занимаем такое неудачное место.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама