Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты сборной России в составе 7 человек провели тренировку на чемпионате мира

8 мая 2013, 14:48 UTC+3

Сборная России снова тренируется в пещере

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеисты сборной России провели очередное занятие на малом катке арены "Хартвалл". В среду на лед вышли только 7 игроков: вратари Семен Варламов и Василий Кошечкин, а также Вадим Шипачев, Егор Аверин, Евгений Кузнецов, Никита Зайцев и Артем Анисимов. Остальные хоккеисты приехали на арену, но потом отправились играть в футбол.

Сборная России проводит тренировку на малом катке "Хартвал-Арены" уже в пятый раз, тогда как на главном занималась всего дважды. Запасная площадка находится в подземном помещении, вырубленном в скале. Путь в нее из пресс-центра проходит, в частности, по шаткой лестнице, противопоказанной для людей высоких, грузных и с боязнью высоты. На сам каток можно спуститься до длинному тоннелю, разрисованному веселыми картинками на хоккейную тему.

В среду россияне не играют. Следующий матч подопечные Зинэтулы Билялетдинова проведут 9 мая против команды Франции. В первых трех встречах сборная России обыграла команды Латвии /6:0/, Германии /4:1/ и США /5:3/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама