Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Павел Гусев: "Уралу" в матче со "Спартаком" не хватило командной скорости

21 июля 2013, 19:14 UTC+3
Главный тренер уральцев заявил, что у его команды нет боязни перед клубами выше классом
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. "Уралу" в матче 2-го тура чемпионата России по футболу против московского "Спартака" /0:2/ не хватило командной скорости при переходе из обороны в атаку. Такое мнение на послематчевой пресс-конференции выразил главный тренер екатеринбургского клуба Павел Гусев.

"Во втором тайме были какие-то проблески в плане скорости, но этого явно не хватило, чтобы взломать оборону "Спартака", - заявил тренер.

Гусев также считает, что команде не хватило эмоционального заряда, который был в матче первого тура с ЦСКА /2:2/. Плюс, по его мнению, из-за маленького перерыва между встречами команда не успела до конца восстановиться.

Он также отметил, что боязни перед командами классом выше у "Урала" нет: "Волнение, конечно, было. Потому что "Урал" проводил домашний матч перед заполненными трибунами. Ответственность перед болельщиками и желание сыграть лучше сказались на конечном результате".

Кроме того, Гусев подчеркнул, что если "Уралу" в Футбольной национальной лиге удавалось забивать со стандартов львиную долю своих мячей, то с такими соперниками, как ЦСКА и "Спартак", это практически невозможно.

Тренер отметил, что тактический план на игру не до конца сработал. "В этой встрече "Спартак" считался явным фаворитом и ход поединка это подтвердил. "Спартак" имел территориальное и игровое преимущество. В первом тайме была равная игра без особых моментов ни у той, ни у другой команды. Во второй половине матча "Спартак" заметно прибавил. Мяч стал меньше держаться в центральной зоне. И за счет индивидуального исполнительского мастерства и замен игра "Спартака" заметно усилилась".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама