Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболист "Ротора" Дмитрий Шишин: Четвертый гол в наши ворота засчитали незаслуженно

21 июля 2013, 19:30 UTC+3

Игрок "Ротора" о поражении в финале чемпионата России по пляжному футболу

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. Четвертый гол в ворота "Ротора" /Волгоград/, который позволил "Кристаллу" /Санкт-Петербург/ перевести финальный матч чемпионата России по пляжному футболу в дополнительное время, был засчитан несправедливо. Такое мнение в разговоре с журналистами высказал игрок волгоградцев Дмитрий Шишин. "Ротор" уступил сегодня в финальной встрече первенства страны - 4:6, выигрывая по ходу матча - 4:2.

"Не реализовали много моментов, хотя вели с комфортной разницей. Считаю, что четвертый гол, забитый после ввода мяча из-за боковой линии, засчитали незаслуженно", - сказал Шишин.

Нападающий отметил, что серебряные медали можно назвать успехом. "Задачу руководства мы выполнили, попали в тройку призеров, но я расстроен, команда играла весь турнир на хорошем уровне, могла и выиграть", - добавил он.

Шишин был признан лучшим игроком чемпионата. По словам футболиста сборной России, этот успех - не его заслуга, а результат работы всей команды. "Любой из нашего коллектива был достоин получить этот приз", - сказал в заключение нападающий.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама