Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко: Боев с участием Шуновера я еще не видел

21 июля 2013, 21:02 UTC+3

Российский боец смешанного стиля отметил, что находится в хорошей физической форме

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко еще не знает, насколько силен его следующий соперник - американец Дэррилл Шуновер. Об этом Емельяненко заявил в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Поединок между Емельяненко и Шуновером состоится 25 августа в Ростове-на-Дону в рамках турнира "Про Эф-Си".

"Боев с участием Шуновера я еще не видел, - отметил Емельяненко. - В ближайшее время мне должны прислать видео с его поединками".

28-летний Шуновер /рост - 188 см, вес - около 112 кг/ провел на профессиональном ринге 18 боев, одержав 13 побед. В марте 2012 года он одолел известного американского бойца Пола Буэнтэлло /решением судей/.

Сейчас Емельяненко тренируется в Кисловодске. "Нахожусь в хорошей физической форме, - заявил спортсмен. - Прогрессирую ли? Скажу так: у меня есть очень большое желание продолжать выступления. График боев в этом году у меня, конечно, плотный. Думаю, что примерно таким же он будет и в 2014-м. Главное - не получить травму".

"Предложений мне поступает много - и не только из России, - рассказал Емельяненко. - Были предложения из Европы, из Бразилии и даже из Китая. Многим приходится отказывать - в том числе из-за плотного графика выступлений".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама