Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Армянская футбольная федерация опротестовала решения судьи матча с ирландцами

13 октября 2011, 19:27 UTC+3
Из-за этого поражения армяне не сумели занять второе место в группе "Б" и попасть в стыковые матчи за путевку на Евро-2012, оставшись на третьей строчке
Материал из 1 страницы

ЕРЕВАН, 13 октября. /ИТАР-ТАСС/. Руководство Армянской футбольной федерации /ФФА/ опротестовало решения главного судьи матча заключительного тура отборочного турнира чемпионата Европы-2012 с командой Ирландии /1:2/. Об этом на своей страничке в социальной сети "Фэйсбук" сообщил глава ФФА Рубен Айрапетян.

Из-за этого поражения армяне не сумели занять второе место в группе "Б" и попасть в стыковые матчи за путевку в финальную стадию Евро-2012, оставшись на третьей строчке. По словам Айрапетяна, федерация не требует наказать главного арбитра матча, а просит пересмотреть решение об удалении вратаря Романа Березовского.

"В футболе свои суровые законы. Давайте не будем терять надежду и подержим нашу любимую команду и наших замечательных ребят. Одни достойны наивысшей похвалы, - обратился к болельщикам Айрапетян. - Мы уже опротестовали решения судьи, но меня мало интересует вопрос наказания этого бездаря. Меня больше интересует вопрос аннулирования красной карточки Березовского".

Глава ФФА выразил уверенность, что судья не получал указаний от вышестоящих футбольных инстанций. "Дорогие болельщики, поверьте, что такого заказа от УЕФА /Союза европейских футбольных ассоциаций/ быть не могло. Мишель Платини /глава УЕФА - прим. ИТАР-ТАСС/ - не тот человек, который мог бы себе позволить такое".

Айрапетян сообщил, что в конце года состоится торжественное чествование футболистов сборной страны.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама