Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Андреев: После двух туров "Ростов" должен был набрать одно очко

21 июля 2013, 23:11 UTC+3
Бывший главный тренер "Ростова" назвал удачным старт сезона для команды
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 21 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Старт чемпионата России по футболу для "Ростова" получился удачным - команда должна была набрать одно очко, а набрала четыре. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС высказал бывший тренер ростовского клуба Сергей Андреев. В первом туре "Ростов" обыграл "Терек" /2:1/, а во втором сыграл вничью с "Краснодаром" /2:2/.

"В матче с "Тереком", считаю, "Ростов" не должен был выигрывать, а сегодня по игре должен был проигрывать. Так что старт для "Ростова" можно считать удачным", - заявил Андреев.

По мнению Андреева, матчу "Ростова" и "Краснодара" не хватало драйва. "Игра не впечатлила, - сказал Андреев. - Команды действовали очень медленно, особенно "Ростов". "Краснодар" намного лучше двигался и держал мяч, превосходя ростовскую команду в технике в несколько раз. Гости не реализовали пять-шесть голевых моментов, в том числе и выход один на один в первом тайме".

Как и в матче с "Тереком", Андреев выделил в составе "Ростова" Артема Дзюбу. "У "Ростова" сейчас есть очень серьезное преимущество по сравнению с прошлым годом - Артем Дзюба, - полагает Андреев. - Вторую игру подряд он принимает абсолютно все мячи. Другое дело, как он им распоряжается. На мой взгляд, это очень сильное приобретение. Что в этой игре, что в предыдущей защитники с ним не справлялись".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама