Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Илья Брызгалов продемонстрировал настоящее мастерство вратаря в третьем периоде матча ЧМ с американцами - Владимир Мышкин

8 мая 2013, 16:02 UTC+3
Тренер вратарей российской команды прокомментировал победу над американцами
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Хоккеист сборной России Илья Брызгалов продемонстрировал настоящее мастерство вратаря в третьем периоде матча чемпионата мира с американцами, который состоялся накануне в Хельсинки /5:3/. Такое мнение высказал тренер вратарей национальной команды Владимир Мышкин.

"Мастерство вратаря - не сыграть на ноль, а в нужный, переломный момент матча отразить шайбы, "потащить" команду, вырвать победу. Мы не ожидаем, что Брызгалов все шайбы поймает. В третьем периоде, когда счет был 3:3, и надо было решать проблему выигрыша, просто сказал ему: тут у нас только один вариант - выиграть один период. Илья чисто, профессионально его провел. Это самое главное", - подчеркнул Мышкин.

Он также прокомментировал третий гол в ворота россиян: "Был рикошет. Можно говорить, что шайба от штанги попала в ворота, это ошибка. А попади она от штанги чуть-чуть выше, сказали бы, что все нормально. Брызгалов среагировал по первому броску, но потом шайба попала в клюшку, срикошетила - бывает. Хотелось бы, чтобы фортуна была на нашей стороне в следующий раз".

Отвечая на вопрос о том, кто займет место в воротах сборной России в следующем матче - против французов, Мышкин напомнил, что решение тренерского штаба будет принято в четверг после раскатки. "Мы всех готовим, кто-то здесь работает, кто-то в зале. У нас свое время и свои методы подготовки. Сыграет ли Василий Кошечкин? Шансы есть у всех, даже у меня", - улыбнулся тренер.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама