Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Мойес - отличный кандидат на должность главного тренера "Манчестер юнайтед", уверен Петер Шмейхель

8 мая 2013, 16:48 UTC+3 Шмейхель признался, что он огорчен и шокирован уходом Фергюсона
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 8 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бывший голкипер английского футбольного клуба "Манчестер юнайтед" и сборной Дании Петер Шмейхель признался, что огорчен и шокирован предстоящим уходом Алекса Фергюсона с поста главного тренера манкунианцев по окончании сезона. Такое мнение он высказал в интервью британскому телеканалу "Скай".

Комментируя кандидатуру возможного преемника сэра Алекса на этом посту в лице Дэвида Мойеса, Шмейхель заметил, что она является практически идеальной. "Мойес возглавляет "Эвертон" уже более десяти лет. Учитывая ограниченные финансовые возможности клуба из Ливерпуля, считаю, что Дэвид достиг с этим коллективом больших успехов. Он, как и Фергюсон, шотландец, а значит, одно из его основных качеств - стабильность. А именно это необходимо МЮ в первую очередь", - уверен пятикратный победитель чемпионата Англии.

Шмейхель не сомневается в том, что болельщиков еще ждет множество спекуляций на тему "Кто возглавит "Манчестер юнайтед" после ухода Фергюсона?". "Дэвид Мойес - отличный кандидат на эту должность. Но в ближайшие дни, недели и месяцы будет названо еще много фамилий. Нам остается только набраться терпения и ждать", - советует Шмейхель.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама