Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Если КХЛ стремится к НХЛ, не стоит удивляться неожиданным обменам хоккеистов - Евгений Кузнецов о переходе Валерия Ничушкина в "Динамо"

8 мая 2013, 18:31 UTC+3

Кузнецов был бы рад играть и во Владивостоке, если бы "Трактор" его обменял

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной России и челябинского "Трактора" Евгений Кузнецов считает, что не стоит удивляться неожиданным обменам игроков, если Континентальная хоккейная лига стремится выйти на уровень североамериканской Национальной хоккейной лиги /НХЛ/. Так спортсмен прокомментировал переход своего одноклубника Валерия Ничушкина в московское "Динамо", а также слухи о том, что и он сам уже обменян в столичную команду.

На вопрос, не потрясла ли его информация о том, что он якобы продолжит карьеру в "Динамо", Кузнецов ответил: "Меня танком не разбудишь. Трудно комментировать эту ситуацию: если бы со мной кто-то разговаривал, я бы вам сказал. С Ничушкиным тоже никто не разговаривал? Но это хоккейный бизнес, посмотрим, кто потом окажется прав, кто - виноват. Сейчас рассуждать нет смысла. Если бы я был на его месте, я бы вам сказал".

Спортсмен признался, что принял бы любое решение. "Даже если бы меня обменяли во Владивосток, я был бы рад играть - неважно где. Конечно, всегда хочется выступать дома - при родителях, жене, родных, друзьях, но это хоккейный мир, он непредсказуем. В НХЛ тебя вообще могут обменять в любой момент. Нельзя удивляться, если мы стремимся к НХЛ, это вполне нормально", - подчеркнул форвард.

Кузнецов сейчас находится на чемпионате мира, однако пока в заявку сборной включен не был. "Что мне расстраиваться? Я сейчас в Финляндии, катаюсь со сборной, смотрю хоккей. Люди уже дома, а я все тренируюсь, в хоккей играю. Как сказал Илья Брызгалов, пока они отдыхают, мы тренируемся, становимся на маленький шажок лучше них", - пояснил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама