Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россиянин Антон Котков завоевал "бронзу" на чемпионате мира по тхэквондо в Мексике

22 июля 2013, 7:16 UTC+3
Победителем в этом виде соревнований стал немец Тахир Гулеч
Материал из 1 страницы
Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

Фото: EPA/ИТАР-ТАСС

МЕХИКО, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Новожилов/. Россиянин Антон Котков и испанец Николас Гарсия завоевали бронзовые медали в весовой категории до 80 кг на чемпионате мира по тхэквондо, который в воскресенье завершился в мексиканском городе Пуэбла. Победителем в этом виде соревнований стал спортсмен из Германии Тахир Гулеч, а "серебро" досталось мексиканцу Рене Лисарраге.

В весовой категории до 62 кг среди женщин первенствовала спортсменка из Австралии Кармен Мартон, которая одержала победу в финале над Ким Хви Ланг /Южная Корея/. Бронзовые награды получили Рабия Гюлеч /Германия/ и Нина Клей /Швейцария/.

В неофициальном командном зачете на чемпионате мира в Пуэбле первое место уверенно заняли спортсмены из Южной Кореи, которые завоевали 6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовые медали. На второй позиции оказалась Куба /2-0-3/, а на третьей - Мексика /1-3-1/. Российская команда заняла четвертое место /1-2-1/.

В сборной РФ на пьедестал почета чемпионата в Мексике поднимались: Ольга Иванова, которая завоевала "золото" в весовой категории свыше 73 кг, Анастасия Валуева /категория до 46 кг/ и Альберт Гаун /до 74 кг/, получившие серебряные медали, и Котков с "бронзой".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама