Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В КХЛ не поступало заявлений от ЦСКА о сложном финансовом положении

14 октября 2011, 13:24 UTC+3
Армейская команда продолжает свое выступление в Лиге, сегодня состоится очередная игра с "Нефтехимиком"
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 14 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Сорокин/. В Континентальную хоккейную лигу /КХЛ/ не поступало официальных заявлений от руководства московского ЦСКА и профсоюза игроков по вопросу финансового положения клуба. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили сегодня в пресс- службе КХЛ.

Как объяснили в пресс-службе, "мы в курсе появившейся в российских СМИ информации о сложной финансовой ситуации в клубе". "Но пока официальной информации со стороны ЦСКА по этой проблеме в КХЛ нет. Согласно регламенту Лиги, все клубы в начале сезона обнародуют свое финансовое положение, только после этого они получают право принимать участие в чемпионате КХЛ. Армейская команда продолжает свое выступление в Лиге, сегодня состоится очередная игра с "Нефтехимиком". Видимо, финансовое положение клуба стабильное. Когда поступят официальные документы из ЦСКА, тогда и будем их рассматривать и решать вопрос об участии армейской команды в чемпионате КХЛ", - подчеркнули в пресс- службе.

Сегодня появились сообщения о том, что руководство ЦСКА обратилось к правительству РФ с просьбой помочь в финансовом плане в связи с невыполнением обязательств основного спонсора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама