Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Немецким клубам интересна идея выступления в КХЛ, полагает вратарь сборной Германии Роб Цепп

8 мая 2013, 22:02 UTC+3

"Мы стараемся придерживаться силового хоккея", - сказал голкипер

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 8 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Вратарь сборной Германии Роб Цепп полагает, что немецким клубам интересна идея выступления в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/. Такое мнение он высказал после матча 4-го тура группового этапа первенства мира, в котором его команда победила австрийцев со счетом 2:0.

"На самом деле я не знаю, что сейчас происходит в КХЛ. Выступаю за берлинский клуб "Айсбарен", это организация высокого уровня. Думаю, возможность участия в чемпионате КХЛ может быть привлекательна для нас. Посмотрим, что будет. Пока мы играем в Немецкой хоккейной лиге", - констатировал спортсмен.

Говоря о прошедшем матче, Цепп признал, что победа придала хоккеистам уверенности - она стала первой для немцев на этом турнире. "До этого мы играли против очень сильных соперников /сборных Финляндии, России и Словакии - прим. ИТАР-ТАСС/. Мы проделали огромную работу, но нужно стараться еще больше. Так, сегодня опять допустили больше удалений, чем хотели. Так же было и в игре с финнами - слишком много времени провели на скамейке штрафников, это и решило судьбу матча в конце. Однако во встречах с россиянами и словаками мы почти не удалялись, хорошо действовали. Надо стремиться именно к такой игре, должно быть больше дисциплины. Мы стараемся придерживаться силового хоккея. Не скажу, что действуем слишком агрессивно, но порой нужно так играть, чтобы добиться успеха", - рассказал голкипер.

После встречи тренеры обеих команд отметили действия немецкого голкипера. Сам Цепп объяснил, что просто придерживался плана на игру. "Из-за удалений нам было непросто. Но наши игроки блокировали удары, подчищали зоны. Думаю, наш успех сегодня - залог комбинации всех компонентов", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама