Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по гребле на байдарках и каноэ планирует завоевать на чемпионате мира 8-9 медалей

22 июля 2013, 11:39 UTC+3
По словам главного тренера сборной России по гребле на байдарках и каноэ Сергея Верлина, наши спортсмены находятся в боевой форме
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. На чемпионате мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет в Дуйсбурге /Германия/ с 29 августа по 1 сентября, сборная России планирует завоевать 8-9 медалей разного достоинства. Об этом на пресс-конференции сообщил главный тренер команды Сергей Верлин.

"Конечно, у нас есть медальный план. Его устанавливает министерство спорта. И он весьма амбициозный - мы рассчитываем выиграть 8-9 наград разного достоинства. Думаю, нам по силам сделать это", - заявил специалист. Состав сборной на мировое первенство определится после чемпионата России, который пройдет с 23 по 26 июля в Москве. "Сейчас наши спортсмены находятся в боевой форме, - отметил Верлин. - Многие участвовали на чемпионате Европы и в Универсиаде. На первенстве мира команда на 90 процентов будет укомплектована спортсменами, занявшими первые места в национальном чемпионате".

По словам Верлина, в чемпионате России будут соревноваться около 500 спортсменов - на дистанциях 200, 500, 1000 и 5000 метров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама