Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гонщик "Формулы-1" Виталий Петров стал восьмым по итогам квалификации Гран при Южной Кореи

15 октября 2011, 13:49 UTC+3

"Восьмым местом вполне можно гордиться, оно позволяет мне закрепить свои позиции в десятке сильнейших", - Виталий Петров

Поделиться
Материал из 1 страницы

СЕУЛ, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российский гонщик "Формулы-1" Виталий Петров, выступающий за команду "Лотус рено" стал восьмым по итогам квалификации Гран при Южной Кореи и, по его словам, остался "доволен результатами сегодняшних трудов".

"Восьмым местом вполне можно гордиться, оно позволяет мне закрепить свои позиции в десятке сильнейших. Я даже удивился, насколько легко удалось пробиться в финал квалификации, тем более, что у меня все равно не было возможности проехать еще один круг. Асфальт здесь довольно гладкий, так что уровень сцепления сегодня был очень высок. Команда отлично поработала, а самое главное, что накануне гонки у нас нет ни малейших механических проблем", - приводит слова Петрова пресс-служба "Лотус рено".

Его партнер по команде бразилец Бруно Сенна показал лишь 15-й результат, признав, что соревнование складывается для него непросто. "Сегодня все вновь пошло не по плану. Квалификационный результат стал для меня самым низким в сезоне – надеюсь, дальше дела пойдут в гору. Порой так происходит – просто не получается в самый нужный момент полностью воспользоваться всем, на что способна машина. Виталий выступил отлично – это демонстрирует нам, что машина стабильна и обладает большим потенциалом", - рассказал гонщик.

Победу в квалификации сегодня одержал британец Льюис Хэмилтон /"Макларен-Мерседес"/. Второе время у немца Себастьяна Феттеля /"Ред Булл"/, третье - у британца Дженсона Баттона /"Макларен-Мерседес"/.

Гран при Южной Кореи - очередной этап чемпионата мира-2011. Помимо него, гонщикам осталось провести еще три - Гран при Индии /30 октября/, Гран при Абу-Даби /13 ноября/ и Гран при Бразилии /27 ноября/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама