Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Силин выиграл королевский горный этап гонки "Джейко Геральд Сан" в Австралии

15 октября 2011, 18:01 UTC+3
Силин продолжил победную серию команды "Катюша"
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Егор Силин из российской велосипедной команды "Катюша" выиграл королевский горный этап многодневной гонки "Джейко Геральд Сан", которая проходит в Австралии. Силин на 4-м этапе, финиш которого располагался на вершине первой категории сложности, при поддержке товарища по команде Артема Овечкина, атаковал на заключительном подъеме, сумев оторваться от всех своих соперников и, в итоге, победил.

Вслед за ним финишную черту пересекли Наттан Хаас из Генесис" и Джек Бобридж из "Гармин-Сервело". Артем Овечкин финишировал 4-м, лишь чуть-чуть не дотянув до призовой тройки.

Для Егора Силина победа на этапе австралийской многодневки стала первой в его профессиональной карьере. "Я очень счастлив, что одержал свою первую победу в профессионалах, передает слова победителя пресс-служба команды "Катюша". - Для меня это важный результат и хорошее завершение сезона. Сегодня все сложилось удачно, я атаковал примерно за 1,5 километра до финиша, и мне удалось набрать небольшое преимущество в горе, которое я сохранил до самого финиша. Я показал свой максимум для того, чтобы победить".

Силин продолжил победную серию команды "Катюша", начатую Денисом Галимзяновым на заключительном этапе "Тура Пекина" и подхваченную затем итальянцем Филиппо Поццато на "Гран-при Бегелли" и его соотечечтвенником Даниэлем Морено на "Джиро дель Пьемонте".

Для команды "Катюша" победа Егора Силина стала 22-м успехом в нынешнем сезоне.

По итогам 4-го этапа лидером "Джейко Геральд Сан" стал австралиец Наттан Хаас, Егор Силин занимает 11-е место, а Артем Овечкин - 12-й.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама