Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Егор Силин выиграл королевский горный этап гонки "Джейко Геральд Сан" в Австралии

15 октября 2011, 18:01 UTC+3

Силин продолжил победную серию команды "Катюша"

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 15 октября. /ИТАР-ТАСС/. Егор Силин из российской велосипедной команды "Катюша" выиграл королевский горный этап многодневной гонки "Джейко Геральд Сан", которая проходит в Австралии. Силин на 4-м этапе, финиш которого располагался на вершине первой категории сложности, при поддержке товарища по команде Артема Овечкина, атаковал на заключительном подъеме, сумев оторваться от всех своих соперников и, в итоге, победил.

Вслед за ним финишную черту пересекли Наттан Хаас из Генесис" и Джек Бобридж из "Гармин-Сервело". Артем Овечкин финишировал 4-м, лишь чуть-чуть не дотянув до призовой тройки.

Для Егора Силина победа на этапе австралийской многодневки стала первой в его профессиональной карьере. "Я очень счастлив, что одержал свою первую победу в профессионалах, передает слова победителя пресс-служба команды "Катюша". - Для меня это важный результат и хорошее завершение сезона. Сегодня все сложилось удачно, я атаковал примерно за 1,5 километра до финиша, и мне удалось набрать небольшое преимущество в горе, которое я сохранил до самого финиша. Я показал свой максимум для того, чтобы победить".

Силин продолжил победную серию команды "Катюша", начатую Денисом Галимзяновым на заключительном этапе "Тура Пекина" и подхваченную затем итальянцем Филиппо Поццато на "Гран-при Бегелли" и его соотечечтвенником Даниэлем Морено на "Джиро дель Пьемонте".

Для команды "Катюша" победа Егора Силина стала 22-м успехом в нынешнем сезоне.

По итогам 4-го этапа лидером "Джейко Геральд Сан" стал австралиец Наттан Хаас, Егор Силин занимает 11-е место, а Артем Овечкин - 12-й.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама