Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роберто Розетти: Судья Сергей Карасев не допустил грубых ошибок в матче "Динамо" - "Анжи"

22 июля 2013, 13:51 UTC+3
В матче "Динамо" - "Анжи" главный арбитр показал одну красную карточку и назначил пенальти
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Судья Сергей Карасев не допустил грубых ошибок в матче 2-го тура чемпионата России между "Динамо" /Москва/ и "Анжи" / Махачкала/. Такое мнение выразил руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза / РФС/ Роберто Розетти.

"Динамо" победило "Анжи" со счетом 2:1. Решающий гол бело-голубые забили на пятой добавленной ко второму тайму минуте - нападающий московской команды Андрей Воронин реализовал пенальти. На 33-й минуте поединка за "фол последней надежды" с поля был удален защитник "Анжи" Эвертон. А за минуту до этого дважды рукой в своей штрафной сыграл защитник "Динамо" Владимир Гранат.

"Карасев принял верное решение, показав красную карточку за "фол последней надежды", - заявил Розетти. - Он не ошибся, не назначив пенальти в ворота "Динамо" за игру рукой Владимира Граната. Дело в том, что защитник бело- голубых сыграл рукой непреднамеренно. А правильность назначения 11-метрового в ворота "Анжи" на последней минуте не вызывает сомнения".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама