Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вратарь сборной России по хоккею Василий Кошечкин лучше знаком со стилем игры французской команды - Владимир Мышкин

9 мая 2013, 11:01 UTC+3
По мнению тренера вратарей российской команды Владимира Мышкина, Василий Кошечкин должен получить шанс
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 9 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Вратарь сборной России Василий Кошечкин лучше знаком со стилем игры французской команды, чем два других голкипера - Илья Брызгалов и Семен Варламов, выступающие в североамериканской Национальной хоккейной лиге. Об этом рассказал тренер вратарей российской команды Владимир Мышкин, комментируя решение о выборе голкипера на матч 4-го тура группового этапа чемпионата мира.

"По решению тренерского штаба сегодня играет Василий Кошечкин, второй вратарь - Семен Варламов. Почему именно Кошечкин? Логически размышляя, учитывая следующие игры, считаем, что Василий тоже должен получить шанс. Также определяли голкипера по конкретному сопернику: команда Франции более похожа на те сборные, которые принимали участие в Еврочеллендже - Дании, Норвегии. Кошечкин играл с ними, лучше с ними знаком, чем два НХЛовских вратаря. Но в целом не в этом дело, а в том, что и Василию надо дать шанс. Кроме того, мы играем на результат, считаем, можем добиться его в этом матче", - сообщил Мышкин.

По его мнению, у французов "нет каких-то ярких индивидуальностей, команда быстрая, бегущая". "Сборная играет в канадском, агрессивном стиле - набросы, добивания. Все зависит только от уровня мастерства. Надо быть готовыми. Все соперники удивляют потихоньку, для того и турнир. Надо ответственно относиться к каждой команде, выходить с позитивным настроем, нацеленностью на победу, тогда все должно получиться", - подчеркнул специалист.

На вопрос, будет ли у Кошечкина много работы во встрече с французами, Мышкин, улыбнувшись, ответил: "В будущее не заглядываю".

Матч между сборными России и Франции начнется сегодня в 17:15 мск на «Хартвалл Арене» в Хельсинки.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама