Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футбольный тренер Юрий Семин может достичь договоренности с азербайджанской "Габалой" уже в четверг

9 мая 2013, 11:28 UTC+3
Юрий Семин прибыл в Азербайджан
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАКУ, 9 мая. /ИТАР-ТАСС/. Бывший наставник московского "Локомотива" и киевского "Динамо" россиянин Юрий Семин прибыл в Азербайджан, где проведет заключительный этап переговоров с футбольным клубом "Габала". Об этом сообщает местный сайт Azerifootball.com.

Сегодня Семин будет воочию наблюдать за выездным матчем 30-го тура чемпионата страны против "Баку". По данным сайта, игрокам команды уже объявлено, что команду возглавит Семин.

Ожидается, что "Габала" официально объявит о подписании контракта с Семиным на следующей неделе. Заработная плата станет рекордной для тренерской позиции в азербайджанском футболе. Сроки соглашения составят два года. Семин сможет формировать тренерский штаб и состав по собственному усмотрению. Де-факто его позиция будет приравнена к английскому понятию менеджер, когда главный тренер определяет бюджет команды и зарплатную ведомость.

Перед Семиным будет поставлена задача добиться максимального успеха в чемпионате и розыгрыше Кубка страны и "обязательно" попасть в еврокубки. Уже на второй сезон от Семина потребуют чемпионства.

Вице-президент азербайджанского клуба Фариз Наджафов подтвердил приезд Семина и не исключил, что стороны могут достичь договоренности уже сегодня. "Юрий Сёмин уже приехал в Баку. Сегодня он встретится с президентом клуба Талехом Гейдаровым", - сказал Наджафов в интервью сайту Apasport.

По словам Наджафова, Сёмин хочет своими глазами увидеть потенциал команды, которую будет тренировать: "Сегодня Юрий Павлович побывает в Баладжарах. Он посмотрит с трибуны встречу нашей команды с "Баку". После этого проведёт переговоры с президентом клуба. Если стороны договорятся, то Сёмин сегодня отправится в лагерь "Габалы".

Семин остается без работы с 24 сентября 2012 года, когда был отправлен в отставку руководством киевского "Динамо".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама