Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Николай Левников: Случай с Евстигнеевым будет хорошим уроком

22 июля 2013, 15:48 UTC+3

10 июля стало известно о задержании одного из двух заместителей председателя Федерации футбола Московской области

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Руководитель департамента судейства и инспектирования Российского футбольного союза /РФС/ Роберто Розетти заявил, что многое слышал о договорных матчах в России, но ни разу с ними не сталкивался.

"За два года мне многое о них рассказывали. Но ни одного факта я не увидел, У вас есть факты? В таком случае, приходите ко мне в офис и мы вместе обратимся в полицию", - сказал Розетти, комментируя ситуацию с заместителем Федерации футбола Московской области, бывшим футбольным арбитром Александром Евстигнеевым, который обвиняется в коррупции.

Председатель комитета по судейству и инспектированию РФС Николай Левников заявил, что "случай с Евстигнеевым - вопиющий". "Если всё будет доказано судом, это послужит хорошим уроком, - отметил Левников. - Но когда Евстигнеев работал арбитром, претензий к нему не было". 10 июля стало известно о задержании одного из двух заместителей председателя Федерации футбола Московской области. Сообщается, что в результате операции было выявлено получение 110 тысяч рублей за организацию договорного матча. В прессе указывалось, что этим заместителем является бывший футбольный арбитр Александр Евстигнеев. Однако правоохранительные органы имя фигуранта раскрывать не стали.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама