Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Светлана Ромашина: Пока я довольна своей программой

22 июля 2013, 16:16 UTC+3
В понедельник синхронистка выиграла предварительную показательную программу солисток
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 22 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Образ Мэрилин Монро, который российская синхронистка Светлана Ромашина представила судьям на чемпионате мира по водным видам спорта, был достоверным, артистичным и убедительным. В понедельник в Барселоне / Испания/ Ромашина выиграла предварительную показательную программу солисток.

"Пока я довольна своей программой, хотя волновалась за нее больше всего, - сказала Ромашина корреспонденту ИТАР- ТАСС. - Главное - тренеру нравится".

Во время исполнения спортсменка сделала несколько характерных кокетливых движений, что вызвало одобрительную реакцию зала. "Когда эти же движения я сделала в Казани на Универсиаде, там просто были овации, - добавила спортсменка. - но здесь тоже отреагировали".

На вопрос корреспондента ИТАР-ТАСС, приходилось ли ей при подготовке пересматривать фильм "В джазе только девушки", Светлана ответила: "Нет, фильм я не пересматривала. Купила себе книгу про Мэрилин Монро, но так и не успела ее прочитать". По словам тренера спортсменки Татьяны Данченко, знаменитое движение Монро, когда она придерживала уносимую ветром юбку, как раз и заменили телодвижения Ромашиной в воде. "У нас ведь нет ни юбки, ни ветра, поэтому мы улыбнулись, подмигнули и сделали все, что могли", - сказала тренер.

Ромашина заметила, что о будущем дуэта, если вернется "в строй" Наталья Ищенко /в Барселоне она выступает с новой напарницей - Светланой Колесниченко. - Прим. корр. ИТАР- ТАСС/ сейчас не задумывается. "Надо выступать сейчас, а потом думать о следующем сезоне, - сказала Ромашина. - Сегодня я почувствовала усталость после стартов, которые длились 5 дней подряд. С допинг-контроля мы приезжаем в 11 часов вечера, а вставать надо уже в 6 утра. Усталость накапливается".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама