Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболистам московского "Спартака" придется очень тяжело в матче с "Крыльями Советов" - Егор Титов

9 мая 2013, 16:10 UTC+3
Бывший капитан красно-белых отметил, что "Лужникам" требуется качественная реконструкция
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 9 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бывший футболист московского футбольного клуба "Спартак" Егор Титов поделился мнением о предстоящем матче красно-белых с самарскими "Крыльями Советов" в рамках 28-го тура чемпионата России. Игра состоится в пятницу, 10 мая, в Москве в 20:00.

"Естественно, хочется, чтобы "Спартак" выиграл, но мы видим, что сейчас команда играет крайне нестабильно - может обыграть лидера, но потом проиграть аутсайдеру, - сказал Титов. - Почему так происходит - не знаю, сложно судить, нужно находиться внутри команды, чтобы дать объективную оценку".

Говоря о предстоящем матче с "Крыльями Советов" бывший капитан московской команды отметил, что самарцы будут серьезно мотивированы, поэтому игра получится сложной. "Матч будет очень тяжелым. "Спартак" борется за Лигу Европы, а самарцы - за непопадание в зону переходных матчей. Настрой у них будет серьезный, прошлая встреча с "Динамо" показала, насколько они могут усилить свою игру по ходу матча. Да и в принципе нынешняя ситуация в нашем чемпионате такова, что любая команда может обыграть любую", - отметил Титов.

В пятницу на нынешней Большой спортивной арене "Лужники" состоится последний футбольный матч - во второй половине 2013 года стадион закроется на реконструкцию. "Этот стадион для моего поколения, для поколения Черенкова и всех предыдущих, безусловно, стал родным. В моем сердце частичка "Лужников", конечно, осталась. Но времена меняются, стадиону требуется качественная реконструкция в преддверии чемпионата мира-2018. Так что болельщикам нужно отнестись с пониманием к тому, что следующие домашние игры будут проходить где-то в другом месте", - резюмировал Титов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама