Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Будун Будунов: Гус Хиддинк покинул "Анжи" из-за психологической усталости

22 июля 2013, 19:01 UTC+3
Бывший нападающий "Анжи" считает, что "команду следовало освежить"
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Голландский специалист Гус Хиддинк решил покинуть пост главного тренера "Анжи" /Махачкала/ из-за того, что устал психологически. Такое предположение высказал бывший нападающий махачкалинской команды Будун Будунов.

"Думаю, Гус просто устал психологически, - заявил Будунов. - Нельзя исключать и то, что отставка Хиддинка - решение руководства клуба. Все-таки в прошлом сезоне команда упустила чемпионство".

В чемпионате Российской футбольной премьер-лиги 2012/13 "Анжи" занял третье место. В первенстве-2013/14 махачкалинская команда стартовала неудачно, в двух турах набрав одно очко.

"Сложно сказать, пойдет ли уход Хиддинка "Анжи" на благо или во вред, - отметил эксперт. - На мой взгляд, команду следовало освежить. Но, в любом случае, Хиддинка можно поблагодарить за то, что он сделал для "Анжи".

Новым главным тренером махачкалинцев назначен голландец Рене Меленстен. Изначально он приглашался на должность ассистента Хиддинка. "Конечно, он не такой известный специалист, как Хиддинк, - заявил Будунов. - Необходимо, чтобы он нашел общий язык со "звездами" "Анжи" - в частности, с Самуэлем Это'О. Вообще, мне кажется, что Меленстена взяли в команду с прицелом на будущее, чтобы впоследствии он сменил Хиддинка на посту главного тренера".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама