Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Брусникина: Надеюсь на полный комплект золотых медалей на ЧМ в Барселоне

22 июля 2013, 19:09 UTC+3
Россиянка отметила большое количество молодых синхронисток в комбинированной программе
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА /Испания/, 22 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Олимпийская чемпионка по синхронному плаванию Ольга Брусникина надеется на полный комплект золотых медалей на чемпионате мира, который в эти дни проходит в Барселоне. Об этом Брусникина сказала сегодня в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Она также сообщила, что вопрос, везти ли на первенство планеты комбинированную групповую программу, решался на тренерском совете по синхронному плаванию буквально в последний момент. "В этом виде программы много молодых спортсменок, - отметила Ольга Брусникина. - Солирует в ней Влада Чигирева. Она участвовала как солистка, когда была юниоркой на чемпионате мира. Накануне она уже выступала в "комби".

"В воскресенье все прошло очень неплохо /в "комби" короткой программы нет; Брусникина говорит о предварительном произвольном выступлении - Прим.корр. ИТАР- ТАСС/. У нас есть все шансы побороться здесь за полный комплект медалей", - сказала Ольга.

На вопрос, не было ли планов не участвовать в этом виде программы, она ответила: "У Татьяны Николаевны /Татьяна Покровская - главный тренер сборной по синхронному плаванию. Она также отвечает за подготовку группы и "комби" - Прим.корр. ИТАР-ТАСС/ есть такая традиция - собрать перед выездом на старт всех специалистов. Все посмотрели на "комби" и посоветовали все же поехать на чемпионат мира. Татьяна Николаевна прислушалась к их мнению. Надеюсь, у нас будет медаль. Золотая".

По мнению Брусникиной, "комби", программа, которая, по сути, является мини-спектаклем, "выглядела очень достойно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама