Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ВОБ не планировало брать деньги за бесплатные авиабилеты на ЕВРО-2012

6 апреля 2012, 12:50 UTC+3

Сборная России на групповом этапе Евро-2012 проведет матчи во Вроцлаве и Варшаве

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 6 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Всероссийское объединение болельщиков /ВОБ/ опровергло информацию о том, что будет брать деньги за бесплатные авиабилеты на чемпионат Европы по футболу, который пройдет с 8 июня по 1 июля в Польше и на Украине.

Накануне президент Российского футбольного союза /РФС/ Сергей Фурсенко и генеральный директор ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" Виталий Савельев подписали соглашение о бесплатных перевозках болельщиков на турнир. Однако сегодня некоторые СМИ сообщили, что ВОБ уже предложил любителям футбола приобрести бесплатные билеты за определенную сумму.

"ВОБ не возьмет ни копейки с болельщиков за право перелета на чемпионат Европы-2012 специальными чартерами "Аэрофлота". Во-первых это было принципиальное совместное решение руководства страны, "Аэрофлота", РФС и ВОБ, озвученное на публичной пресс-конференции. Во-вторых люди, публикующие подобное утверждение, наверное имеют какой-то интерес или старые обиды на Всероссийское объединение болельщиков. Сейчас ВОБ рассматривает возможность подачи иска против ресурса, опубликовавшего эту откровенно лживую информацию", - говорится в официальном заявлении организации, поступившем в ИТАР-ТАСС.

Сборная России на групповом этапе Евро-2012 проведет матчи во Вроцлаве и Варшаве против команд Чехии /8 июня/, Польши /12 июня/ и Греции /16 июня/. "Аэрофлот" выделит 7 июня пассажирский самолет для осуществления бесплатного для болельщиков рейса Москва - Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни по договоренности с РФС ОАО "Аэрофлот" организует два дополнительных рейса по льготной цене. В дальнейшем возможна организация ряда дополнительных рейсов. Их количество будет зависеть от выступления российской сборной и будет увеличиваться с каждым ее выходом в очередную стадию турнира.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама