Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер футбольного клуба "Урал" отправлен в отставку

6 апреля 2012, 13:44 UTC+3
Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Булатов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЕКАТЕРИНБУРГ, 6 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юлия Темерева/. Главный тренер клуба "Урал" Александр Побегалов отправлен в отставку, после поражения в матче 44-го тура Футбольной национальной лиге /НФЛ/ против "Нижнего Новгорода". Как сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс-службе команды, Александр Побегалов покинул пост наставника по обоюдному согласию сторон.

"Исполняющим обязанности главного тренера назначен Сергей Булатов, который до настоящего времени работал в тренерском штабе "Урала"", - подчеркнули в пресс-службе.

"Урал" занимает шестую строчку в итоговой таблице и практически потерял шансы на выход в премьер-лигу. На протяжении уже двух лет в "Урале" наблюдается постоянная ротация кадров. Владимира Федотова на посту главного тренера в 2010 году сменил Борис Стукалов. В начале сезона 2011/2012 наставником команды стал Дмитрий Огай, однако в середине сезона, после ряда неудач его сменил Юрий Матвеев. Позднее на пост главного тренера вернулся Александр Побегалов, который уже возглавлял "Урал" в 2003 году. Каждый раз тренеров отправляли в отставку из-за неудовлетворительных результатов "Урала", главной задачей для которого каждый год ставится выход в премьер-лигу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама