Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Канчельскис: Рене Меленстеен приобрел бесценный опыт в "Манчестер юнайтед"

22 июля 2013, 20:12 UTC+3

Бывшему полузащитнику МЮ уход Гуса Хиддинка из "Анжи" показался странным

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Поработав в английском "Манчестер юнайтед" вместе с легендарным шотландским специалистом Алексом Фергюсоном, новый главный тренер футбольного "Анжи" Рене Мёленстеен приобрел бесценный опыт. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший полузащитник "красных дьяволов" Андрей Канчельскис.

Помощником Фергюсона Мёленстеен являлся с 2007 по 2013 гг. За это время МЮ четырежды выиграл чемпионат Англии, а также одержал победу в Лиге чемпионов 2007/08 годов.

"В "Манчестере" Мёленстеен отвечал за тренировочный процесс. И манкунианцы демонстрировали хорошие результаты, - сказал Канчельскис. - Значит, голландец действовал верно. Но стержнем, вдохновителем "Манчестера" был Алекс Фергюсон. Он настраивал команду, он определял тактику. Все-таки главный тренер и ассистент - разные вещи. Впрочем, поработав вместе с Фергюсоном, Мёленстеен приобрел бесценный опыт. Получится ли у Мёленстеена в "Анжи"? Поживем - увидим. Все-таки одно дело - Европа, а совсем другое - Россия".

Уход из "Анжи" Хиддинка показался Канчельскису странным. "Не знаю, сам ли Хиддинк подал в отставку, либо же его попросили сделать это, - отметил эксперт. - Но ситуация странная, учитывая, что в чемпионате России было сыграно лишь два тура. Ничего подобного я даже не вспомню".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама