Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Надо не дать Василису Спанулису разыграться - Александр Каун

9 мая 2013, 22:24 UTC+3

Центровой ЦСКА рассказал, как можно обыграть "Олимпиакос"

Поделиться
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 9 мая. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Баскетболист московского ЦСКА Александр Каун считает, что в полуфинале Евролиги армейцам необходимо "закрыть" разыгрывающего "Олимпиакоса" Василиса Спанулиса.

Матч состоистя в пятницу на лондонской арене "О2".

"Матч будет тяжелый. В нынешнем году мы еще не играли с "Олимпиакосом", но хорошо знаем эту команду, и знаем, что очень опасна. Да и в "Финал четырех" они попали неслучайно. Нам надо будет полностью сфокусироваться, хорошо сыграть в защите и не терять мяч в нападении. И, конечно, не дать Спанулису разыграться. А главное, не забывать, что мы делали весь сезон. Надо делать все то же самое. Если удастся, то все будет хорошо", - рассказал Каун.

На вопрос журналистов, изменилось ли что-то на "О2" по сравнению с прошлогодней Олимпиадой, Каун с улыбкой сказал: "Стало холоднее". "Я бы не сказал, что сейчас здесь что-то сильно отличается от того, что было на Играх. Все то же самое. Разница только в том, что сейчас здесь играет ЦСКА, а тогда была сборная России", - отметил баскетболист.

По словам Кауна, ЦСКА в нынешнем сезоне поиграл на многих аренах, которые вмещают большое количество зрителей, поэтому этот фактор не должен доставить команде каких-то особых неприятностей.

В другом полуфинале встретятся испанские "Реал" и "Барселона".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама