Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Василий Карасев: Приставка "исполняющий обязанности" ничего не меняет

22 июля 2013, 20:26 UTC+3
Тренер отметил, что сборной России по баскетболу нужно сплотиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Карташов/. Для Василия Карасева приставка "исполняющий обязанности" главного тренера сборной России по баскетболу ничего не меняет. Об этом Карасев заявил в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Несмотря на то, что сейчас я - исполняющий обязанности главного тренера сборной, ответственность за качественную подготовку команды к чемпионату Европы чувствую. Приставка "исполняющий обязанности" ничего не меняет. Я, как и все игроки, чувствую ответственность, необходимость, особенно в этот момент, еще больше сплотиться", - отметил Карасев.

Отсутствие на первой тренировке Сергея Карасева, Тимофея Мозгова, Виталия Фридзона и Алексея Шведа исполняющий обязанности главного тренера сборной назвал рабочим моментом.

Карасев отметил, что его сын Сергей Карасев должен подписать в ночь с 22-го на 23-е июля контракт с командой "Кливленд кавальерз".

Мозгов присоединится к сборной, как только подпишет контракт. Швед прилетит на сбор в итальянский город Брунико. Когда в расположении сборной появится Фридзон пока неизвестно.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама