Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Акатьев: Уровень российских пловцов на открытой воде недостаточно высок для того, чтобы быть "в призах"

22 июля 2013, 20:28 UTC+3
Главный тренер сборной России о выступлении россиян на ЧМ
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 22 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. "Хвастаться нечем", - констатировал после заплыва на дистанцию 10 км на чемпионате мира по водным видам спорта главный тренер сборной России по плаванию на открытой воде Алексей Акатьев. Россияне Сергей Большаков и Кирилл Абросимов оказались на финише соответственно на 17-й и 34-й позиции.

"Обнадёживает лишь то, что Усаму Меллули, знаменитого тем, что он выигрывает везде, можно победить", - сказал Акатьев корреспонденту ИТАР-ТАСС. Знаменитый олимпийский чемпион из Туниса занял в понедельник третье место.

"Сегодня уровень наших спортсменов недостаточно высок для того, чтобы быть "в призах". Уровень лидеров совсем иной, - продолжал он. - Хотелось бы чуда, но его не произошло". По мнению Акатьева, Абросимов был технически и тактически готов к результату, и "надо разобраться, что случилось".

По мнению тренера, лидерами нельзя назвать и спортсменок, которые во вторник выступят на женской 10-километровой дистанции, - Александру Соколову и Елизавету Горшкову.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама