Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ольга Брусникина: Дуэт Светланы Ромашиной и Светланы Колесниченко вышел на очень высокий уровень

22 июля 2013, 21:16 UTC+3
Трехкратная олимпийская чемпионка о победе синхронисток на чемпионате мира
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

БАРСЕЛОНА, 22 июля. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Марина Банцекина/. Трехкратная олимпийская чемпионка Ольга Брусникина считает, что у нового российского дуэта синхронисток большое будущее. Об этом она сказала в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

Накануне Светлана Ромашина выиграла чемпионат мира в техническом дуэте с новой партнершей Светланой Колесниченко. "Выбор на Светлану Колесниченко пал не случайно, - сказала Брусникина. - На мой взгляд, они очень хорошо сработались, и уже вышли на очень высокий уровень".

Ольга Брусникина сказала также, что нужно всячески пожелать Наталье Ищенко /предыдущему партнеру Ромашиной. - Прим. ИТАР-ТАСС/ "выполнить свою женскую миссию". "Например, на этом турнире выступает чешка, которой 37 лет. Поэтому все возможно", - добавила Брусникина.

Она напомнила, что Ищенко официально не заявляла о своем уходе, "Она взяла тайм-аут, как это делали многие до нее, - сказала она. - Но мы будем считать, что она еще с нами. Насколько я знаю, она помогает тренеру - Татьяне Данченко. Хотя по своему опыту могу сказать, что возвращение в спорт - большой подвиг. Это очень сложно, потому что наружу вылезают сразу все болезни, а ещё становится сложнее психологически. Поэтому если у Ищенко возникнет желание вернуться в сборную, я только порадуюсь за нее и пожелаю, чтобы ей хватило сил".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама