Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Футболисты "Спартака-2" проиграли "Тамбову" в матче второго тура чемпионата второго дивизиона

22 июля 2013, 22:12 UTC+3
Единственный мяч "Спартака" забил Александр Козлов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТАМБОВ, 22 июля. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Антон Рассказов/. "Спартак-2" /Москва/ со счётом 1:2 проиграл на выезде клубу "Тамбов" из одноименного города в рамках 2-го тура чемпионата второго дивизиона зоны "Центр".

Спартаковцы открыли счет на 17-й минуте - первый удар Александра Козлова с пенальти отбил вратарь, но первым на добивании оказался все тот же нападающий. Уже в следующей атаке хозяева поля имели отличную возможность сравнять счет, однако форвард Михаил Тыняный послал мяч выше ворот после хорошего прострела справа. На 40-й минуте "Тамбов" все же забил - навес с правого фланга обернулся ударом через себя в исполнении Тыняного, вратарь Владислав Терешкин мяч отбил, однако первым на добивании оказался Илья Спицын. Спицын установил окончательный счет - 48-й минуте полузащитник протащил мяч со своей половины поля, по пути обведя двоих соперников, и покатил мяч между ног Терешкина.

"Такие команды надо обыгрывать. Соперник ничего толком не создал у наших ворот, играл длинными передачами. Мы, как всегда, допустили ошибки. Нас не простили, а мы свои моменты не реализовали", - сказал после встречи полузащитник красно-белых Константин Савичев. "Погодные условия сказались - проливной дождь, мяч "ходил" быстро, а поле тяжелое", - отметил защитник "Спартака-2" Илья Кутепов. - Матч не провалили, ребята достойно сыграли. Не хватило удачи".

Главный тренер тамбовцев Сергей Первушин отметил, что команду встряхнул пропущенный мяч. "Знали, что "Спартак" играет в короткий пас, старается контролировать мяч, поэтому планировали отнимать мяч в центре поля и проводить контратаки. Получилось. Первый гол встряхнул команду, и хорошо, что отыгрались еще в первом тайме. После второго гола играли по счету", - прокомментировал ход матча специалист.

Главный тренер "Спартака-2" Евгений Бушманов выразил уверенность в том, что в пользу его команды должен был быть назначен еще один пенальти. "Считаю, был очевидный пенальти, когда нашего игрока оттащили двумя руками от мяча во время исполнения углового во втором тайме", - сказал он.

В рамках 3-го тура красно-белые сыграют дома с "Витязем" /Подольск/, а "Тамбов" на выезде встретится с "Динамо" /Брянск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама