Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гаджи Гаджиев: Судья может ошибаться, но не имеет права терять нити управления игрой

22 июля 2013, 22:34 UTC+3
Главный тренер "Крыльев Советов" посетовал на упущенные возможности для победы над ЦСКА
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХИМКИ /Московская обл./, 22 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Главный тренер самарских "Крыльев Советов" Гаджи Гаджиев признался, что согласен с точкой зрения президента ЦСКА Евгения Гинера, который заявлял, что судья может ошибаться, но не имеет права терять нити управления игрой. Об этом Гаджиев сказал после поражения от армейцев /1:2/ в матче второго тура чемпионата России. В этой встрече арбитр Сергей Кузнецов назначил три пенальти и уже на восьмой минуте удалил защитника красно-синих Георгия Щенникова.

"Перед тем, как прийти на пресс-конференцию, я встречался с Гинером. Поговорили минуты три, он сказал, то судья может ошибаться, но он имеет права терять нити управления игрой. Мне нечего добавить", - сказал Гаджиев.

Гаджиев не согласился с мнением, что "Крылья" не были готовы к раннему удалению в составе ЦСКА и быстро полученному преимуществу в счете. "Если бы команда не была готова, она бы не провела выигранный отрезок таким образом. Думаю, сказались другие сопутствующие факторы, - отметил Гаджиев. - Мы просто не распорядились сложившейся ситуацией. Мы были готовы лучше, чем, к примеру, к матчу со "Спартаком". Оба поражения расстроили".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама