Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеисты Франции и Латвии смогли выиграть у фаворитов, поверив в себя по ходу матчей - Янис Спруктс

10 мая 2013, 0:29 UTC+3
Латвийский игрок сказал, что изрядно удивлен поражением россиян
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Нападающий сборной Латвии Янис Спруктс прокомментировал первую на чемпионате мира победу своей команды, которая в четверг выиграла у словаков /5:3/.

"Предыдущие матчи мы тоже хорошо играли, просто не могли забить, упускали инициативу, - сказал хоккеист. - Сегодня же все сложилось, можно сказать, прорвало. Мы забросили шайбу, почувствовали, что игра хорошо идет, и старались довести ее на таком уровне до конца. Выдержали все 60 минут".

Форвард рассказал, что изрядно удивлен поражением россиян от французской команды. "Наверное, отметили праздник, - пошутил Спруктс. - Конечно, сборная России хорошо играет и сегодня не реализовала много моментов. Французы, как и мы, почувствовали, что могут выиграть, и это помогло им удержать победу".

Спруктс не стал давать прогноз на матч команд России и Финляндии, который пройдет в пятницу. "Не буду загадывать, лучше просто посмотреть матч, - полагает нападающий. - Сборной России надо реабилитироваться, а финны играют дома - перед своими болельщиками. Одно скажу точно - будет интересно".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама