Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вице-президент Национальной хоккейной лиги надеется, что представители российского хоккея подпишут новое трансферное соглашение

10 мая 2013, 4:56 UTC+3
Билл Дэйли рассчитывает, что россияне в скором времени обсудят предложение из Северной Америки
Материал из 1 страницы
фото EPA/ИТАР-ТАСС

фото EPA/ИТАР-ТАСС

СТОКГОЛЬМ, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вице-президент Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ Билл Дэйли надеется на то, что в скором времени представители российского хоккея подпишут новое соглашение о переходах хоккеистов. По словам Дэйли, НХЛ достигла договоренности по этому вопросу с рядом европейских федераций, которые согласились подписать соглашение, рассчитанное на период от четырех до семи лет.

Трансферный документ одобрили национальные федерации Швеции, Финляндии, Чехии, Словакии, Франции, Дании, Норвегии, Швейцарии и Германии. Теперь соглашение в конце следующей недели должен утвердить и совет директоров клубов НХЛ. "Мы обсудили наше предложение со шведской федерацией и представили его другим национальным федерациям в ИИХФ / Международной федерации хоккея. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Думаю, что оно получило широкую поддержку для тех, кто присоединился к документу, - рассказал он официальному сайту НХЛ. - У нас есть соглашение со всеми, кроме россиян. Они ответили, что обсудят наше предложение и вернутся к нам".

Дэйли отметил, что он не уверен, согласится ли российская сторона подписать новый договор. "На данный момент никакого уровня ожидания по этому поводу нет, - добавил он. - КХЛ /Континентальная хоккейная лига. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и ее клубы имеют свой вариант, но мы открыты к дальнейшему диалогу с ними и надеемся его продолжить".

В настоящий момент между КХЛ и НХЛ существует только Меморандум о взаимопонимании, который призван уважать контракты хоккеистов обеих лиг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама