Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рассчитываем на "золото" гимнаста Антона Голоцуцкова на Играх-2012 - Виталий Мутко

18 октября 2011, 13:49 UTC+3
"Все свои три с половиной года на посту министра я наблюдал за командой России по спортивной гимнастике, рад отметить, что сборная прогрессирует", - сказал Мутко
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко рассчитывает, что гимнаст Антон Голоцуцков сможет завоевать золотую медаль на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. Об этом глава Минспорта заявил сегодня на пресс-конференции, посвященной подведению итогов чемпионата мира по спортивной гимнастике в Токио.

"Все свои три с половиной года на посту министра я наблюдал за командой России по спортивной гимнастике, рад отметить, что сборная прогрессирует. Отмечу не только удачный дебют Виктории Комовой на чемпионате мира, но и дебютные выступления гимнастов. Четвертое место в командном зачете - хороший результат, он показывает, что россияне способны конкурировать на высоком уровне", - сказал Мутко.

Министр также добавил, что победы спортсменов будут способствовать развитию спортивной гимнастики в их регионах.

В общекомандном зачете мирового первенства сборная России заняла третье место, завоевав шесть наград - две золотые и четыре серебряные.

Первенствовали китайцы, вторыми стали американцы. Помимо медалей российские гимнасты заработали олимпийские лицензии на Игры-2012 в Лондоне.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама