Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермэн" готов платить Златану Ибрагимовичу 14,5 млн евро в год

14 июля 2012, 23:18 UTC+3

Шведский нападающий не поехал в эту субботу в Париж, чтобы пройти медицинские тесты, предшествующие подписанию контракта

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ПАРИЖ, 14 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Илья Баранов/. Французский футбольный клуб "Пари Сен-Жермэн" /ПСЖ/, принадлежащий катарским шейхам, предложил шведскому нападающему Златану Ибрагимовичу, выступающему за итальянский "Милан", зарплату в 14,5 млн евро в год, сообщила сегодня газета "Экип". Таким образом, 30-летний футболист может стать вторым самым высокооплачиваемым игроком планеты после камерунского форварда Самюэля Это'О, получающего 20 млн евро в год в российском "Анжи".

"Соглашение пока не достигнуто. Мы продолжим работу, и, когда все условия будут согласованы, организуем пресс- конференцию", - сообщил агентству Франс Пресс агент Ибрагимовича Мино Райола. По его словам, шведский нападающий не поехал в эту субботу в Париж, чтобы пройти медицинские тесты, предшествующие подписанию контракта.

Ранее спортивный директор ПСЖ Леонардо сообщил, что "трудностей, препятствующих переходу Ибрагимовича, нет, но еще многие вопросы необходимо решить". По данным газеты "Паризьен", контракт с форвардом будет заключен на три года. "Остается согласовать условия оплаты налогов. Именно это будет обсуждаться на переговорах в эти выходные", - пишет издание.

Между тем, как стало известно сегодня, другой футболист "Милана" - бразилец Тьяго Силва - подписал пятилетний контракт с "парижанами". "Это фантастический игрок. Все говорят, что он - один из лучших защитников мира. Я очень рад, - заявил тренер ПСЖ Карло Анчелотти. - Он улучшит игру нашей команды. Клуб проделал фантастическую работу, поскольку такого игрока, как Силва, нелегко заполучить. Все теперь поймут, что "Пари Сен-Жермэн" способен на многое. Это сигнал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама