Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Конкуренция по спортивной гимнастике в мире возросла - глава Федерации спортивной гимнастики РФ

18 октября 2011, 14:41 UTC+3
Этому способствовали российские специалисты, которые работают с зарубежными командами
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Елена Соболь/. Конкуренция в спортивной гимнастике на мировой арене возросла и этому способствовали российские специалисты, которые работают с зарубежными командами. Об этом заявил сегодня глава Федерации спортивной гимнастики России Андрей Родионенко на пресс-конференции, посвященной подведению итогов чемпионата мира в Токио.

"Победы не бывают случайными, за каждой из них стоит огромная работа, - сказал Родионенко. - Но сегодня мы тренируемся, прежде всего, практически, сами с собой. Многие национальные команды выходят под руководством наших соотечественников. Даже у консервативных японцев русскоговорящий наставник. Тем не менее, считаю, что если мы сделаем чуть больше, то вернем свои прежние лидирующие позиции. Такое возможно благодаря тренерам, которые вкладывают душу и спортсменам, которые правильно воспринимают это".

В общекомандном зачете мирового первенства сборная России заняла третье место, завоевав шесть наград - две золотые и четыре серебряные. Первенствовали китайцы, вторыми стали американцы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама