Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Давид Трезеге: Рад возможности выступать в составе аргентинского клуба "Ньюэллс олд бойз"

23 июля 2013, 4:50 UTC+3

35-летний футболист достался клубу из Росарио бесплатно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

БУЭНОС-АЙРЕС, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Французский футболист Давид Трезеге, перешедший из "Ривер плейт" / Буэнос-Айрес/ в "Ньюэллс олд бойз" /Росарио/, рад возможности выступать в составе нового клуба. Об этом он заявил на церемонии презентации в качестве игрока команды из Росарио.

Трезеге, чей контракт с "Ривер плейт" ранее завершился и не был продлен, достался "Ньюэллсу" бесплатно.

"Это особенный день для меня, я очень рад подписанию контракта, - передают слова футболиста местные СМИ. - Я хочу поблагодарить все другие клубы, которые выражали заинтересованность во мне, но я принял решение перейти именно в "Ньюэллс олд бойз" - эта команда пользуется большим уважением в мире".

"Хочу с этой командой достичь новых высот и преодолеть планку в 300 голов в своей карьере. Плюс у меня будет возможность играть в Кубке Либертадорес", - добавил он.

В то же время уход из "Ривер плейт", по словам Трезеге, сильно огорчил его. "Когда "Ривер плейт" решил расстаться со мной, я был расстроен. Это был один из самых грустных дней для меня", - заключил 35-летний футболист.

Трезеге - чемпион мира /1998 год/ и Европы /2000/ в составе сборной Франции, а также двукратный победитель чемпионата Франции /"Монако", 1997, 2000/ и чемпионата Италии /"Ювентус", 2002, 2003/.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама