Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Гус Хиддинк: Мне нужен длительный отпуск

23 июля 2013, 9:02 UTC+3
В понедельник Хиддинк подал в отставку с поста главного тренера "Анжи"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГААГА, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Бывший главный тренер махачкалинского "Анжи" Гус Хиддинк заявил, что у него нет предложений от других клубов.

"Пока у меня нет предложений от других клубов, - приводят слова специалиста нидерландские издания. - Я никуда не перехожу. Чем займусь сейчас? Сначала отправлюсь в длительный отпуск".

Отставка Хиддинка

В понедельник Хиддинк подал в отставку с поста главного тренера "Анжи". Данный пост он занимал с 17 феварля 2012 года, когда подписал контракт с махачкалинским клубом по схеме "1+1". При Хиддинке "Анжи" занял пятое место в чемпионате России-2011/2012, а в прошлом сезоне махачкалинцы выиграли "бронзу" российского первенства впервые в своей истории. Также команда вышла в финал Кубка России, где в серии после матчевых пенальти уступила московскому ЦСКА.

Под руководстов голландского специалиста "Анжи" также успешно выступил в еврокубках, добравшись до 1/8 финала Лиги Европы. 

После ухода Хиддинка из "Анжи" Команду возглавил его помощник, 49-летний голландец Рене Меленстен, пришедший в дагестанский клуб в нынешнее межсезонье.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама