Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Добьемся результата и порадуем всю Россию - наставник "Зенита" Лучано Спаллетти

18 октября 2011, 21:14 UTC+3
Игра ФК "Зенит" с донецким "Шахтером" пройдет на "Донбасс Арене" в среду, 19 октября
Поделиться
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 18 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. "Добьемся результата и порадуем всю Россию", пообещал сегодня главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Лучано Спаллетти в беседе с журналистами в преддверии матча третьего тура группового этапа Лиги чемпионов с донецким "Шахтером". Игра пройдет здесь, на "Донбасс Арене", в среду, 19 октября.

"У Луческу /главный тренер "Шахтера" румын Мирча Луческу - прим.корр.ИТАР-ТАСС/ хорошая команда, но я ему не завидую, потому что он говорит, "кто пройдет в следующий раунд, мы увидим только потом". Мы уже встречались с ним и "Шахтером" 5-6 лет назад в Лиге, когда я руководил итальянской "Ромой", и разговоры были такими же. Луческу выиграл 1:0 дома и проиграл в Риме 0:4, в итоге не выйдя из группы. Поэтому слишком рано лучше ничего не говорить, а посмотреть, что будет дальше. Это футбол — только после ты можешь понять, что случилось на самом деле", - рассказал Спаллетти.

По мнению итальянского наставника, "Шахтер" сохранил свой командный хребет". "Тогда в составе украинцев тоже было много бразильцев, и они играли так же технично, как и сейчас. Конечно, теперь у них есть преимущество - великолепный стадион. Разумеется, арена такого уровня дает сильную помощь команде на поле. Я хочу еще раз повторить, что "Шахтер" при Луческу всегда был сильной командой, которая демонстрировала свою силу не только на внутреннем уровне, но и на европейском".

Что касается травм защитника Александра Анюкова и нападающего Александра Кержакова, Спаллетти признал, что команде не хватает этих футболистов. "Но в моем распоряжении состав, который находится в хорошей физической форме и готов сыграть. Лучшие и сильные игроки — это те, кто выходит на поле, а не остается за его пределами. Я доверяю тем, кто будет играть", - подчеркнул тренер.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама