Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист сборной России Александр Свитов не сыграет в матче ЧМ с финнами, сообщил тренер команды Дмитрий Юшкевич

10 мая 2013, 15:46 UTC+3
Свитов пропустит второй матч на турнире подряд
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Тренер сборной России Дмитрий Юшкевич сообщил, что нападающий Александр Свитов не сыграет в сегодняшнем матче чемпионата мира с командой Финляндии.

"У него небольшая травма, полученная на разминке. Так скажем, нижней части тела, - сказал специалист. - Длинный сезон, накопилась усталость, Александр не успевает восстановиться. С финнами он не сыграет".

По словам Юшкевича, ситуация с возможными дозаявками в состав сборной России может проясниться уже завтра. "Мы ожидаем, что Свитов восстановится, ситуация не плачевная. Мы следим за всеми ребятами, играющими в сериях плей-офф Национальной хоккейной лиги /НХЛ/, чьи команды могут вылететь в ближайшее время. Ждем ближайшей ночи, чтобы посмотреть, как сыграют "Торонто мэйпл ливз" и "Детройт ред уингз", - отметил специалист.

Юшкевич подчеркнул, что сборная разобралась в причинах поражения от французов /1:2/. "Для себя мы ответили на этот вопрос, обсудили это с игроками, - сказал тренер. - Озвучивать выводы не хотелось бы. Скажу, что хоккеисты хотели сделать больше, а с такими соперниками как Франция лучше играть проще".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама