Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Спартаку" надо серьезно настроиться на матч с "Крыльями Советов", считает Валерий Рейнгольд

10 мая 2013, 15:52 UTC+3
Рейнгольд полагает, что "Спартак" одержит победу
Материал из 1 страницы
фото ИТАР-ТАСС

фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 10 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Чемпион СССР по футболу 1962 года в составе московского "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что московскому "Спартаку" надо серьезно настроиться на матч с самарскими "Крыльями Советов", поскольку команда сохраняет шанс побороться за попадание в зону еврокубков. Об этом он сказал в преддверии матча между этими клубами в рамках 28-го тура чемпионата России. Игра состоится сегодня в 20:00.

"Настраиваться на "Крылья" москвичам надо, ведь у "Спартака" еще есть возможность побороться за попадание в Лигу Европы, - сказал Рейнгольд. - Нужно выходить и играть серьезно, а не так, как они это делали с "Мордовией" /1:2/. Что касается "Крыльев", то там, откровенно говоря, беда. Самарцы наверняка настроятся и будут бороться, но "Спартак" по составу сильнее. "Крылья" покажут все, на что способны, но этого мало. Выше головы не прыгнешь. Думаю, что "Спартак" выиграет".

В пятницу на нынешней Большой спортивной арене "Лужники" состоится последний футбольный матч - во второй половине 2013 года стадион закроется на реконструкцию. "Ностальгия бывает. И большая. В "Лужниках" прошла моя футбольная молодость. Я выиграл два Кубка СССР, стал чемпионом страны. "Лужники" - родной стадион для меня. На нем проходил финал Лиги чемпионов, на арене проводили все самые престижные соревнования мира и Европы. Не знаю, зачем ее сейчас реконструировать", - резюмировал Рейнгольд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама