Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российские хоккеисты не играли на сто процентов в матче ЧМ с французами, признал серебряный призер Игр-1988 финн Сакари Линдфорс

10 мая 2013, 16:48 UTC+3

"Если честно, не знаю, как такое возможно", - прокомментировал бывший голкипер поражение россиян

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХЕЛЬСИНКИ, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Денис Розов/. Россияне не играли на сто процентов в матче чемпионата мира по хоккею с французами, который накануне состоялся в Хельсинки и завершился поражением команды Зинэтулы Билялетдинова со счетом 1:2. Об этом спец. корр. ИТАР-ТАСС рассказал серебряный призер Олимпийских игр-1988, бывший вратарь сборной Финляндии Сакари Линдфорс.

"Если честно, не знаю, как такое возможно. Но надо признать, что французский голкипер действовал прекрасно. Может быть, россияне не играли на сто процентов, и из-за этого им пришлось трудно поправить свое положение. И, возможно, они немного недооценили соперника. Если ты готов даже на 95 процентов, получается совершенно другая игра. И все-таки победа французов - это невероятно", - сообщил Линдфорс.

Собеседник также отметил, что на настрое сборной России мог сказаться и выбор вратаря. "Если россияне посчитали, что раз играет третий голкипер, то матч не очень важный - это нехороший знак для команды. Василий Кошечкин - очень сильный вратарь, наша сборная играла против него, было непросто /на последнем этапе Евротура в послематчевой серии буллитов Кошечкин отразил все три броска финнов - прим. ИТАР-ТАСС/. В любом случае, повторюсь: если россияне из-за этого расслабились, это тревожный звоночек для них", - подчеркнул Линдфорс.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама