Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Пашутин отказался возглавить мужскую сборную России по баскетболу

23 июля 2013, 11:45 UTC+3
Сегодня будет объявлено имя нового наставника российской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин отказался от предложения возглавить сборную России. 

Ранее сообщалось, что специалист стал одним из трех кандидатов на пост наставника национальной команды. Также в список вошли главный тренер самарских "Красных крыльев" Сергей Базаревич и наставник подмосковного "Триумфа" Василий Карасев.

"Поступившее мне предложение мы первым делом обсудили с президентом "Локомотива" Андреем Ведищевым, и я благодарен ему, что он был готов поддержать любое мое решение, - приводит слова Пашутина официальный сайт команды. - Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейных обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям".

"Буду болеть за нашу сборную и следить за играми, тем более, в этом году в команду приглашены четыре игрока "Локомотива", - добавил Пашутин.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама