Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Пашутин отказался возглавить мужскую сборную России по баскетболу

23 июля 2013, 11:45 UTC+3
Сегодня будет объявлено имя нового наставника российской команды
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 23 июля. /ИТАР-ТАСС/. Главный тренер баскетбольного клуба "Локомотив-Кубань" Евгений Пашутин отказался от предложения возглавить сборную России. 

Ранее сообщалось, что специалист стал одним из трех кандидатов на пост наставника национальной команды. Также в список вошли главный тренер самарских "Красных крыльев" Сергей Базаревич и наставник подмосковного "Триумфа" Василий Карасев.

"Поступившее мне предложение мы первым делом обсудили с президентом "Локомотива" Андреем Ведищевым, и я благодарен ему, что он был готов поддержать любое мое решение, - приводит слова Пашутина официальный сайт команды. - Но, несмотря на это, я все-таки должен отказаться от данного поста. Понимая всю силу ответственности при работе со сборной, у меня, к сожалению, в настоящий момент есть ряд семейных обстоятельств, которые не позволят мне в полной мере погрузиться в работу по подготовке национальной команды к соревнованиям".

"Буду болеть за нашу сборную и следить за играми, тем более, в этом году в команду приглашены четыре игрока "Локомотива", - добавил Пашутин.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама