Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамунас Шишкаускас считает, что армейцы не должны много думать о прошлогоднем финале Евролиги

10 мая 2013, 17:41 UTC+3
"Надеюсь, что у ЦСКА сегодня все получится"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Экс-баскетболист российского ЦСКА /Москва/ Рамунас Шишкаускас считает, что армейцы не должны слишком много думать о прошлогоднем финале Евролиги. Такое мнение литовец высказал в преддверии полуфинала армейцев с греческим "Олимпиакосом", который в прошлом году сенсационно вырвал победу у москвичей.

В том матче играл и Шишкаускас. "Хорошо, когда хочешь реванша, но не надо сейчас думать только об этом, можно потерять разум, что будет только мешать. Но, с другой стороны, это и дополнительная мотивация. Так что думать надо, но не слишком. Надеюсь, что у ЦСКА сегодня все получится", - сказал он.

По словам Рамунаса, он продолжает следить за выступлением армейцев, к которым перед сезоном вернулся итальянский тренер Этторе Мессина. "Когда вижу игру и то, что делает Мессина, вспоминаю свои годы, проведенные под его руководством. Не думаю, что по сравнению с тем временем произошло много изменений, есть немножко, но все же основное осталось", - отметил литовец.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама