Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рамунас Шишкаускас считает, что армейцы не должны много думать о прошлогоднем финале Евролиги

10 мая 2013, 17:41 UTC+3

"Надеюсь, что у ЦСКА сегодня все получится"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 10 мая. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Екатерина Борисенкова/. Экс-баскетболист российского ЦСКА /Москва/ Рамунас Шишкаускас считает, что армейцы не должны слишком много думать о прошлогоднем финале Евролиги. Такое мнение литовец высказал в преддверии полуфинала армейцев с греческим "Олимпиакосом", который в прошлом году сенсационно вырвал победу у москвичей.

В том матче играл и Шишкаускас. "Хорошо, когда хочешь реванша, но не надо сейчас думать только об этом, можно потерять разум, что будет только мешать. Но, с другой стороны, это и дополнительная мотивация. Так что думать надо, но не слишком. Надеюсь, что у ЦСКА сегодня все получится", - сказал он.

По словам Рамунаса, он продолжает следить за выступлением армейцев, к которым перед сезоном вернулся итальянский тренер Этторе Мессина. "Когда вижу игру и то, что делает Мессина, вспоминаю свои годы, проведенные под его руководством. Не думаю, что по сравнению с тем временем произошло много изменений, есть немножко, но все же основное осталось", - отметил литовец.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама